Un evento imperdibile per chi ama brindare con un bel bicchere di vino sardo. 

Dal 7 al 9 giugno torna la tre giorni del Vino Village di San Teodoro, con appuntamento ogni sera in piazza Gallura dove il vino è protagonista di un evento che prevede anche degustazioni di cibo, laboratori, convegni, folklore e musica dal vivo.

Si tratta della seconda edizione dell’evento.

Dal cannonau al vermentino, un occasione per immergersi nella storia dell’enologia sarda, tra eccellenze gastonomiche e vinicole, per riscoprire il sapore della Sardegna autentica.

Trovano spazio numerose cantine vitivinicole, più o meno famose, ma comunque di grande qualità. E diversi produttori e stand anche di olio, formaggi e salumi, miele, marmellata, bottarga. Tutto rigorosamente sardo, per promuovere i prodotti locali.

L’inaugurazione si terrà venerdì 7 giugno alle 18.

Ancora non è stato reso noto il programma dettagliato. Alle degustazioni si accede acquistando l’apposito kit con calice. Lo scorso anno alla sera i ristoranti proponevano un menù dedicato, scontato per tutti i possessori del wine pass. Ci sono stati spettacoli, laboratori, mostre, convegni e concerti.

(Unioneonline/L)

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