Oggi a Porto Torres, nella suggestiva cornice di Balai, si sono svolti i campionati regionali di triathlon sprint. 750 metri di nuoto, 20 km in bici e 5 km di corsa le prove da affrontare.

108 i partecipanti nella gara individuale, 88 nella categoria maschile e 20 in quella femminile, più 7 staffette. Il caldo ha accompagnato la competizione per tutta la gara, contribuendo ancor di più alla selezione degli atleti e atlete.

Nella categoria maschile l'ha spuntata l'ozierese Marco Volpe (Cycling Team Gallura), che ha terminato il percorso in 58 minuti e 14 secondi.

Al posto d'onore Riccardo Argiolas (Blue Tribune Cagliari), terzo il nazionale Francesco Podda (Fuel Triathlon), che aveva chiuso in vantaggio la prima frazione di gara a nuoto. Tra le donne ha invece dominato Maria Elena Mura (Tri Team Sassari), sempre in vantaggio dall'inizio.

Nella staffetta maschile ha vinto il trio Dettori - Murineddu - Masala, in quella femminile Senes - Meloni.