Nel campionato di Eccellenza il Carbonia piega anche l'Arbus e vola a 24 punti in classifica.

1-0 il risultato finale. Ha deciso Contu al 23' della ripresa. L'Arbus ha poi fallito una grande occasione con Sogus, mentre il bomber del Carbonia Curreli si è fatto parare un penalty da Mereu.

La Ferrini replica piegando il Li Punti per 2-0, cede invece il Castiadas battuto e raggiunto in classifica dalla Nuorese. Le due squadre sono ora staccate di quattro punti dai minerari che oggi pur senza gradi acuti hanno conquistato tre punti d'oro.

Vittoria del Ghilarza per 2-0 sul Monastir e del Guspini (2-1 all'Atletico Uri).

Pari (2-2) fra La Palma e Porto Rotondo.

Non si è giocato per il maltempo San Marco-Bosa, mentre l'Ossese ha piegato per 1-0 il Taloro, risalendo la classifica. Ha deciso un gol di Fantasia.

I padroni di casa hanno avuto il predominio del campo e sono riusciti a scardinare la difesa degli ospiti al 32' della ripresa. Una bella azione avviata da Muresu, palla a Madeddu che ha messo palla in mezzo all'area per il bomber Fantasia che ha trafitto Michele Pili.

"Tre punti d'oro, ha detto a fine gara il dirigente dell'Ossese, Piero Canu. "La squadra sta facendo molto bene", ha aggiunto.