L'ultima amichevole prima del campionato, che inizierà domenica 27 sul campo del Carbonia, la formazione rossoblù l'ha disputata sul campo del Cus Sassari contro i padroni di casa che militano nel girone D della Prima Categoria. Una galoppata proficua per gli uomini di Aldo Gardini che si sono imposti 9-0.

Gara vivace nel primo tempo. Le marcature vengono aperte da Danilo Ruzzittu dopo pochi minuti, con una buona manovra. L'ex punta dell'Arzachena firma il raddoppio dopo avere rubato palla al portiere degli "universitari". Fissa il 3-0 del primo tempo Ladu su rigore.

Nella ripresa il tecnico della Torres utilizza molto i cambi. Entra De Iulis e va subito in rete. Il 5-0 è ancora di Ruzzittu che mette a segno la sua tripletta. Dentro anche Mauricio Sanna che serve De Iulis davanti alla porta per il 6-0.

In campo nei minuti finali anche Fadda che riesce a segnare due reti, intervallate dal gol di Sanna.