Dopo l'inaspettato pareggio di Bologna, ritorna prontamente al successo la Torres femminile: 3-0 a Roma contro il Grifone.

Il successo consente alla squadra sassarese di mantenere il primato del girone C della serie C con 3 punti di vantaggio sul Pontedera che però deve recuperare la partita contro lo Spezia.

Le rossoblù allenate da Desole hanno sbloccato il match dopo appena tre minuti con un siluro di Maria Grazia Ladu che si è infilato sotto la traversa. Il raddoppio intorno alla mezzora: traversone da destra di Ladu e incornata della bomber Jelena Marenic.

Nella ripresa le sassaresi hanno continuato a spingere per archiviare la partita definitivamente. Dasara ci prova due volte, ma il portiere delle romane neutralizza.

All'80' è il palo a dire di no alla conclusione di Marenic che poco dopo esce per un leggero infortunio ad una caviglia. All'85' rigore per la Torres: sul dischetto va Flavia Lombardo che di destro insacca per il 3-0 finale.