Lazio inarrestabile. Prosegue la striscia record dei biancocelesti, al decimo successo di fila in campionato e sempre più lanciati all'inseguimento della coppia di testa formata da Juventus e Inter.

Una partita equilibrata con i partenopei che appaiono in ripresa. La decide all'82' il solito Ciro Immobile, capocannoniere del campionato con 20 gol. Il bomber sfrutta un errore di Ospina che cerca di dribblarlo, gli sottrae la sfera e la deposita in rete.

A San Siro il big match tra Inter e Atalanta termina 1-1. Nella prima parte di gara i nerazzurri si portano in vantaggio con Lautaro Martinez, ma vengono raggiunti nella ripresa da Gosens. Determinante la perseveranza della squadra di Gasperini che ha cercato il pareggio fino alla fine. All'88esimo Samir Handanovic para anche un rigore a Luis Muriel. Un pari che serve poco ad entrambe.

Ecco l'elenco delle partite.

LE PARTITE DI SABATO

Cagliari-Milan: 0-2 (Leao, Ibrahimovic)

Lazio-Napoli: 1-0 (Immobile)

Inter-Atalanta: 1-1 (Lautaro Martinez, Gosens)

LE PARTITE DI DOMENICA

Udinese-Sassuolo: 3-0 (Okaka, Sema, De Paul)

Fiorentina-Spal 1-0 (Pezzella)

Sampdoria-Brescia 5-1 (Chancellor, Linetty, Jankto, Quagliarella, Caprari, Quagliarella)

Torino-Bologna 1-0 (Berenguer)

Verona-Genoa 2-1 (Sanabria, Verre, Zaccagni)

Roma-Juventus 1-2 (Demiral, Ronaldo, Perotti)