Continua l'avventura di Alessandra Nioi da Elmas a Masterchef, il talent culinario di Sky. Nell’ultima puntata la ventinovenne non è riuscita ad aggiudicarsi l’Invention test dedicato alla preparazione degli gnocchi di patate e a conquistare il titolo di migliore nella prima prova di abilità. Se l’è invece cavata nella seconda temuta prova con gli ingredienti killer, evitando di finire tra i peggiori. Alla fine però la sua abilità è venuta fuori. Alessandra ha infatti brillato nell’ultima e decisiva prova, il temuto skill test, conquistando per prima l’ambita balconata e con essa il prosieguo della strada all’interno della masterclass.

A stupire i giudici Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli, questa volta, è stata la bravura nel replicare un piatto della tradizione inglese, ovvero i mini Yorkshire Pudding, preparazione a base di pastella di farina da abbinare a una salsa. E agli assaggi i tre chef sono rimasti nuovamente colpiti dal suo talento, consentendole di proseguire nel sogno di diventare la decima masterchef italiana.

(Unioneonline/l.f.)
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