"La mia cucina? Istinto e semplicità": Francesca Moi, da Cagliari alla cucina di Mastechef
La giovane concorrente del talent di Sky si presenta: "Vivo in Toscana, ma sono molto legata alle mie origini sarde""La mia cucina? È istinto, semplicità e gusto".
Parola di Francesca Moi, la 29enne di origine sarda riuscita ad entrare tra i 20 concorrenti che si contenderanno il titolo di Masterchef nella nona edizione del talent culinario di Sky.
Ora che la composizione della masterclass è stata ufficializzata, gli aspiranti chef iniziano a farsi conoscere dal pubblico.
E per Francesca, nata a Cagliari, ma residente in Toscana, a Pisa, è l'occasione per spiegare le motivazioni che l'hanno indotta a partecipare al programma.
"La passione per la cucina per me è iniziata da piccola, quando assieme alla mia sorella gemella aiutavo mia mamma a preparare i pranzi e le cene. Da allora non mi ha mai abbandonato", racconta la giovane, che fa la cassiera in una pasticceria e che si dice "molto legata alle sue origini sarde".
Quanto alla vittoria finale, "ce la metterò tutta", promette.
Infine, il suo sogno nel cassetto: aprire un agriturismo con il fidanzato, dove poter continuare a fare ciò che più le piace. Ovvero: cucinare per gli altri.
(Unioneonline/l.f.)