Grande successo della seconda edizione di Degustibus al Poetto di Quartu. Tra gli ospiti anche lo chef Rubio.

Una rassegna gastronomica che si sta confermando tra le più importanti in Sardegna: venticinque cuochi hanno proposto al pubblico le loro "eccellenze da passeggio", un vero percorso di street food d'eccellenza per ogni palato.

Sul palco dell'opera Beach Arena anche firme del giornalismo eno-gastronomico.

Una occasione per conoscere e deliziare con gli assaggi i palati più fini con i formaggi, il prosciutto, i vini e tantissime altre delizie della nostra cucina.

Un momento della giornata (foto L'Unione Sarda - Serreli)
Un momento della giornata (foto L'Unione Sarda - Serreli)
Un momento della giornata (foto L'Unione Sarda - Serreli)

Si è parlato di turismo gastronomico in Sardegna, di cibo, sport, salute, cucina e ristorazione. Uno spazio importante anche per Sardinia eCommerce, il primo centro commerciale on line "made in Sardinia".

Realizzato da un team interamente sardo, SardiniaeCommerce ha accolto nelle sue vetrine virtuali i negozi e le botteghe dei produttori sardi dell'agroalimentare, dell'artigianato, dell'abbigliamento e del benessere.

Tante le dimostrazioni dal vivo con la lavorazione del formaggio, della fregula sarda, dei culurgiones e di tante altre delizie che hanno riscosso l'attenzione dei visitatori.
© Riproduzione riservata