CULTURA

A Stoccarda

Olimpiadi di cucina: medaglia d'oro per la Nazionale Italiana Cuochi

Il menù era composto da tre portate per 110 persone
la nazionale italiana cuochi (ufficio stampa)
La Nazionale Italiana Cuochi (ufficio stampa)

Grande soddisfazione per la cucina italiana. La Nazionale Italiana si è aggiudicata la medaglia d'oro alle Olimpiadi di Stoccarda.

Il Team Italia si è misurato nella gara Ristorante delle Nazioni, preparando un menù di tre portate composto da uno starter, un main course e un dessert per 110 persone.

La squadra era, oltretutto, la più giovane di sempre mai presentata ai cosiddetti IKA Culinary Olympics: la prima edizione risale addirittura al 1900.

La manifestazione è iniziata il 14 febbraio e terminerà il 19. Gli Azzurri torneranno in gara domani per la Chef's Table. Fra i partecipanti spicca Gianluca Tomasi all'ottava partecipazione ai Giochi Olimpici.

(Unioneonline/M)

© Riproduzione riservata

COMMENTI


UOL Unione OnLine

Più Letti
Loading...
Caricamento in corso...