L’Hermaea Olbia chiude il campionato con 15 punti. Nell’ultima giornata della stagione regolare di A2 femminile di volley, giocata oggi, la squadra di Dino Guadalupi ha ceduto alla Balducci Macerata 1-3 dopo aver vinto il primo set.

Tra le mura amiche del GeoPalace contro la capolista del Girone B le galluresi partono benissimo, facendo loro la prima frazione col punteggio di 25-23. L’avversario, però, non ci sta, e pareggiati i conti nel secondo set, vinto 25-23, conquista il terzo 25-15 e il quarto 25-16, infliggendo all’Hermaea una sconfitta che la inchioda a quota 15 e la proietta verso la poule salvezza da settima in classifica.

Sabato, al debutto nella post season in trasferta, sarà sfida a un’altra capolista: la prima antagonista delle galluresi è infatti la Millenium Brescia, sesta nel Girone A al termine della prima fase ma prima nella poule salvezza con 26 punti.