Non è rimasta sui pedali, l'Amsicora, dopo il pari di sabato a Padova e l'aggancio in vetta del Bonomi. A Monfalcone ha ritrovato la vittoria e ha battuto la Fincantieri 6-3.

Tutto deciso già dal primo tempo concluso 4-1, grazie a Giaime Carta, Hancharou (doppietta) e Angius. Ripresa quasi accademica, vanno a segno Angius e Asuni.

Insieme all'Amsicora, al primo posto, è rimasto il Bonomi, con il Bra che insegue a un punto. I piemontesi hanno battuto la Ferrini 4-1, rete di Ojeda.

Così la squadra di Fer Jorge chiude il week end con due sconfitte, che la allontanano dal primo posto, ora a -6.

Chi va come un treno è il Suelli, che battendo il Cus Padova 3-2, chiude il weekend con l'en plein e la terza vittoria di fila (in trasferta).

Primo tempo da manuale, avanti 3-0 con Paziuk, doppietta, e Cuccu.

Nella ripresa si soffre, rosso a Marras, Kovac salva all'ultimo secondo.

Il Cus Cagliari non è baciato dalla fortuna. Perde con il Bonomi 5-3, dopo aver tenuto botta nel primo tempo, 2-2 reti di Hassan e Olla.

Poi tre infortuni la penalizzano, il Bonomi segna tre reti. Rete finale di Cucci e palo di Demontis.

In A1 femminile il derby è tutto dell'Amsicora, che batte la Ferrini 6-1.

Ancora al primo posto, respinto l'assalto del Catania.

Vantaggio iniziale di Marta De Guio, pari immediato della Ferrini con Raineri.

Dura tre minuti, l'Amsicora leva le ancore con due reti di Federica Carta. Ripresa, nuovo tris con Dalla Vittoria, Derkach e Mereu.

CLASSIFICA A1 MASCHILE. Amsicora e Bonomi 34, Bra 33, Ferrini 28, Tevere 26, HC Roma 24, Suelli 22, Cus Padova 17, Bologna e Fincantieri 16, San Vito 6, Cus Cagliari 3.

A1 FEMMINILE: Amsicora 28, Catania 27, Lorenzoni 19, Cus Pisa 16, Ferrini 13, Cernusco 10, San Saba 4, Argentia 0.