L’Amsicora ha vinto 4-2 il derby con la Ferrini, nello scontro al vertice della A1 maschile di hockey. I campioni d’Italia allungano sulla seconda, il Bonomi, staccato di cinque punti e sul Bra, fermato sul pari a Roma.

Amsicora subito in vantaggio con Mura al 5’ e Murgia al 10’. All’11’ accorcia la Ferrini con Clement, al 24’ segna Luca Angius, il primo tempo si chiude sul 3-1. La Ferrini segna al 2’ con Ojeda, sfiora il pari, l’Amsicora chiude con Luca Angius, doppietta personale.

A Sa Duchessa il Suelli ha battuto il Cus Cagliari 3-2. Apre Paziuk, gli universitari pareggiano con Hassan. Nella ripresa Suelli allunga con Paziuk e Leotta, il Cus accorcia nel finale con Fadda.

In A1 femminile vincono Amsicora e Ferrini, nel recupero della prima giornata. L’Amsicora ha battuto il Cernusco 4-2 con due reti Marta De Guio, una di Federica Carta e Vynohradova su rigore. 4-1 della Ferrini all’Argentia. Apre Tamburrini, segue la tripletta di Alacid.

In A2 maschile pari, 2-2, della Juvenilia Uras contro il Pistoia. A segno Scanu e Porcu.

Domani si recuperano Suelli-Bra (A1 maschile), Amsicora-Argentia e Ferrini-Cernusco (A1 femminile).