Tanta emozione per la Ferrini, al debutto nell'Eurohockey Challenge One femminile, iniziato oggi a Praga.

Le ragazze cagliaritane sono state battute 5-0 dal Gintra Strekte, una formazione lituana che è subito apparsa esperta e a suo agio in queste competizioni.

La tensione iniziale ha infatti giocato un brutto scherzo, e la Ferrini, in un solo minuto tra il 16' e il 17' del primo tempo ha subito due reti su azione, segnate da Grigiene.

Il tentativo di organizzare la rimonta è stato frustrato, a tre minuti dal riposo dalla rete di Juodyte.

Nella ripresa, subito un cartellino giallo ad Alacid, e in inferiorità numerica, la Ferrini subisce la quarte rete ancora con Juodyte. Al 17' quinta rete e tris personale di Grigiene.

Prima del fischio finale un giallo per parte, Petrikaite e Sambenedetto. Domani si torna in campo contro le russe del Donchanka, vittoriose per 6-1 contro l'Arminen Vienna.

A Barcellona domani va in scena l'Amsicora, nel Eurohockey Trophy femminile. La prima avversaria è il Real Club de Polo, sconfitta nella gara d'esordio per 4-1 dal Rot Weiss Colonia.