La beffa per l'Olbia corre lungo il recupero.

In vantaggio 2-0 sul campo della Pianese, la squadra di Michele Filippi si fa rimontare 2-2 durante l'overtime, rimediando il terzo pareggio di fila nel campionato di Serie C e, soprattutto, mangiandosi le mani per l'occasione sprecata.

Nello scontro diretto della 12esima giornata, i bianchi partono bene, passando a inizio ripresa con Ogunseye. All'81 il raddoppio siglato da La Rosa, dopodiché per i bianchi si materializza l'incubo: tutto alla fine, al 92' l'1-2 firmato Regoli, segue un minuto dopo Catanese, autore del 2-2 e di un pareggio insperato per la matricola toscana.

La svolta è rimandata, l'allontanamento dalla zona playout pure: si mastica amaro, ancora una volta.

E domenica in Sardegna arriva la Pro Vercelli di Alberto Gilardino. Avversario con ambizioni di alta classifica e in ottima forma.