È la Germania la prima nazionale a staccare il biglietto per il Qatar.

Con la vittoria per 4-0 sulla Macedonia del Nord a Skopje, la squadra tedesca si è matematicamente qualificata per la fase finale del Mondiale 2022.

I tedeschi hanno vinto vendicando la clamorosa sconfitta dello scorso marzo a Duisburg, assicurandosi così aritmeticamente il primo posto nel girone J di qualificazione mondiale grazie anche al ko dell'Armenia a Bucarest.

La Mannschaft ha impiegato 50 minuti per sbloccare la gara: ci ha pensato Kai Havertz, ispirato da Thomas Muller, a portare in vantaggio i suoi.

A mettere il sigillo poi un altro giocatore del Chelsea, Timo Werner, con due gol fra il 70' e il 73'. Quindi Musiala a siglare il definitivo 4-0.

Ringrazia anche la Romania, che supera di misura l'Armenia (decide Mitrita al 26') e balza al secondo posto che vale gli spareggi.