Due vittorie su tre per le sarde che militano in serie C. Nel girone C impresa della Torres che a Usini supera la terza forza del torneo, il Filecchia, con un netto 3-0. Gara sbloccata già al 10' dalle sassaresi con punizione di Redolfi che pesca Gomez per la deviazione vincente. Al 36' la punizione delle ospiti, calciata da Ruotolo, finisce sul palo e poi Congia salva sulla linea. Nella ripartenza Gomes si invola e viene travolta dal portiere Marchetti. Espulsione e Filecchio in dieci.

Nel secondo tempo la Torres sfrutta la superiorità numerica e dopo un quarto d'ora segna Marenic ben imbeccata da Gomes. L'ex Benfica Gomes realizza poi la doppietta personale su assist di Ladu al 72' fissando il 3-0 che rilancia le ambizioni della squadra allenata da Tore Arca.

Nel girone B straripante colpaccio dell'Atletico Oristano sul campo del Portogruaro: 5-2. Grande protagonista Maura Mattana che firma addirittura un poker di gol. Di Scalas la quinta rete.

Nel gruppo A invece sconfitta pesante per il Caprera superata in casa dalle Azalee per 5-1.