La Roma ha battuto l'Udinese 2-1 nel recupero della gara della 32esima giornata, sospesa dopo il malore accusato in campo dal giallorosso Ndicka lo scorso 14 aprile, quando le squadre erano sull’1-1 (Pereyra e Lukaku i marcatori) e mancavano 18 minuti al fischio finale.

In totale al Friuli, questa sera, si sono giocati 24 minuti, compreso il recupero. E proprio nel recupero, sull’ultimo corner della partita, è arrivata la rete della vittoria dei giallorossi. A firmarla, di testa, Bryan Cristante, regalando i 3 punti a De Rossi e festeggiando la sua terza marcatura in questo campionato.

L’Udinese resta così a 28 punti, terzultimo in classifica alla pari con il Frosinone e davanti a Sassuolo (26) e Salernitana (15).