Solo una vittoria per le rappresentanti sarde della serie C femminile. L'ha conquistata in trasferta la Torres nel girone C con un nettissimo successo per 7-0 sulla Vis Civitanova, formazione che occupa il penultimo posto.

Sul campo marchigiano non c'è stata storia: le rossoblù sono andate vicino al gol tre volte nel primo quarto d'ora e hanno sbloccato il risultato al 25' con traversone da destra di Bassano che Gomes ha trasformato in rete con un colpo di testa. Il raddoppio porta la firma di Marenic al 29' e prima del riposo il 3-0 di Redolfi che segna direttamente dal calcio d'angolo.

Quattro reti nella ripresa. Al 65' bolide da venti metri di Lombardo, quindi la doppietta di Bassano a fare da parentesi al gol di Blasoni.

Nel gruppo A il Caprera ha perso 3-1 sul campo della vice capolista Torino.

Identico punteggio per la sconfitta dell'Atletico Oristano che in casa si è fatta superare dal Padova, di Casula la rete sarda.