Il Cagliari è in campo per la prima amichevole stagionale.

Il test contro il Pieve di Bono (squadra di Promozione) rappresenta la prima volta per alcuni rossoblù: Padoin e Ionita, i più attesi in Val di Pejo.

Questa la formazione mandata in campo da Rastelli all'inizio del primo tempo: Storari, Padoin, Salamon, Capuano, Murru, Tetteh, Di Gennaro, Ionita, Joao Pedro, Giannetti, Farias.

Rossoblù in vantaggio all'11' con Joao Pedro su calcio di rigore, Giannetti segna il secondo e il terzo gol tra il 15' e il 16'. Di Jp anche il quarto e il quinto gol mentre il sesto è stato messo a segno da Tetteh. Il sette zero è stato siglato da Di Gennaro mentre l'ottavo gol è stato messo a segno da Farias.

Il primo tempo finisce dunque 8-0.

Nel secondo tempo Rastelli rivoluziona la formazione: in campo Rafael, Pisacane, Ceppitelli, Krajnc, Russo, Tetteh, Munari, Deiola, Pajac, Capello e Cop.

Il primo gol della ripresa è di Deiola: 9-0, subito dopo Pajac porta il Cagliari in doppia cifra: 10-0.

Di Munari il gol numero 11, Deiola ha segnato il 12, il 13 porta la firma di Cop, il 14 quella di Capello. Ancora Pajac segna la rete numero 15, Capello chiude il match con la rete numero 16 della partita.

Finisce 16-0 con ottime indicazioni per Massimo Rastelli.