Partenza col botto per Marcello Guidi della Rari Nantes Cagliari ai tricolori assoluti di nuoto di fondo, iniziati ieri sul lago di Bracciano.

A confronto con tutti i più forti nuotatori italiani l'allievo di Marco Pinna si è piazzato secondo nella cinque chilometri tra i Cadetti con il tempo di 54'19"1 e quarto nella classifica assoluta, a tre soli decimi dalla medaglia di bronzo.

Sulla stessa distanza un altro sardo, il sedicenne Alessandro Sechi, dell'Accademia Sportiva Olbia, ha ottenuto un buon nono posto nella categoria Ragazzi.

Guidi, che tra i Cadetti aveva vinto l'argento anche due mesi fa ai campionati italiani indoor di Riccione, tornerà in gara domani nella dieci chilometri, alla quale prenderà parte anche l'esperino Fabio Dalu.