Esordio vincente per l'Italia che ha vinto 2-0 contro la Danimarca nella prima gara dell'Europeo Under 21, che si gioca in Polonia.

Gli azzurrini hanno risolto la partita nella ripresa: Pellegrini ha sbloccato il risultato al 9' con una rovesciata, Petagna ha raddoppiato al 41' in spaccata.

La squadra di Di Biagio sale così a 3 punti nel Gruppo C agganciando la Germania. Si torna in campo mercoledì 21, a Tychy, per affrontare la Repubblica Ceca, sconfitta al debutto per 2-0 dai tedeschi.

DONNARUMMA CONTESTATO - Il giovane portiere in rotta con Milan è stato accolto da qualche fischio e poi da uno striscione con la scritta "Dollarumma", quindi da banconote finte lanciate verso l'area piccola dove difende la porta dell'Italia.