Quasi tredici quintali di pesce distribuito ai partecipanti che, davanti al mare del Golfo dell’Asinara hanno potuto godere della frittura di prodotti ittici e di un buon bicchiere di vino. E’ andata in archivio con uno straordinario successo di pubblico la Sagra del Pesce, organizzata dall’associazione Aps Maestrale Porto Torres.

Quasi duemila persone hanno preso parte all’evento nella piazza Eroi dell’Onda dove è stata allestita la padella con all'interno 1.500 litri di olio, mentre al centro panche, tavoli e gazebo hanno ospitato turisti e locali nella riedizione della manifestazione, frutto di una riuscita sinergia tra tutti gli attori in campo.

«La macchina organizzativa ha funzionato alla perfezione anche tenendo conto del lavoro svolto per garantire la sicurezza, - hanno detto gli organizzatori – e l’impegno di chi ha promosso l’iniziativa, un percorso di valorizzazione del territorio e della sue bontà gastronomiche davanti ad una costa meravigliosa». Ad allettare il numeroso pubblico anche la musica di intrattenimento di vari artisti locali e del sassarese che si sono avvicendati nel corso della serata. 

© Riproduzione riservata