Villaputzu, serviti in piazza 300 chili di pecora arrosto: «Turisti entusiasti»
Ad accompagnare la carne c’era “sa panada” tipica del paesePer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Oltre trecento chili di pecora arrostita sul momento sono stati serviti ieri sera in piazza Marconi, a Villaputzu. Ad accompagnare la carne c’era “sa panada” tipica del paese, quella fatta con le verdure (pomodori e melanzane), un buon bicchiere di vino e i dolci preparati dalle donne di Villaputzu.
La sagra è stata un successo: «Quando i turisti mi riportavano il vassoio vuoto», spiega Claudio Casula, presidente dall’associazione Bidd’e Putzi Giovani che ha organizzato l’evento in collaborazione con il Comune e con l’History, «mi son premurato di chiedere cosa andava e cosa no. A parte quelle due o tre persone che statisticamente hanno sempre da dire qualcosa, tutti sono rimasti molto più che soddisfatti. Per alcuni la carne di pecora era addirittura una novità».
Alla fine, insomma, non è rimasto neanche un pezzetto di carne di pecora.