L’obiettivo è quello di far conoscere a   tutti i piatti tipici della tradizione culinaria narboliese. Ecco allora la manifestazione “Saboris Antigus” in programma sabato 3 agosto ed organizzata dalla Pro Loco. Grande attesa in paese per l’arrivo soprattutto dei tanti turisti presenti nelle vicine  località balneari oristanesi e ospiti graditi per la  egustazione dei  piatti locali.

Si parte dalla   pasta con sugo alla salsiccia e i   malloreddus a sa campidanesa, per passare  alla carne di pecora al sugo ( petz'e brobei cun bagna),  pane a fette fritto (pan'impeddau),  anguria e melone (foràstiu e maoi), pane acqua e vino (pani, abba e binu).

Tutti i cibi anche senza  glutine da prenotare al 3495811002. Il costo della degustazione è di   15 euro,  12 per i soci della Pro Loco.

L’ evento si terrà al  centro polifunzionale Peppino Pippia dalle 20. Previsto anche l’ intrattenimento musicale con Maurizio Sellero  all’organetto e Torangelo Salis alla voce.  

© Riproduzione riservata