Anche la 31esima sagra degli asparagi e del finocchietto selvatico organizzata a Boroneddu dalla Pro loco va in archivio con successo.

Il tempo ha tenuto e nel piccolo borgo del Guilcier sono arrivate, nel corso della giornata, centinaia di persone da tutta l'Isola.

Tante le proposte che sin dalla mattina hanno trovato.

Escursioni in battello grazie alla collaborazione del circolo nautico di Sorradile, momenti dedicati allo sport al campo da tiro con carabina ad aria compressa nel novenario di San Salvatore, ma soprattutto degustazioni e i prodotti del territorio.

Circa 250 le persone che hanno preso parte al pranzo a base di fregula con crema di asparagi e agnello locale cucinato col finocchietto selvatico.

Cuochi al lavoro da presto.

E poi nel pomeriggio le degustazioni in piazza con asparagi e finocchietti saltati in padella e serviti con una spianata.

Il tutto accompagnato da balli e musica in piazza sino a tarda serata.

Soddisfatti gli organizzatori.
© Riproduzione riservata