Guai per un imprenditore di Olbia. Tra cucina e sala del suo ristorante lavoravano solo persone in nero.

A rivelarlo sono le Fiamme Gialle di Sassari al termine di un giro di controlli in 3 aziende della città: due negozi di parrucchieri e, appunto, un ristorante.

Ad essere stati identificati nei vari esercizi commerciali, perché in quel momento impegnati in attività lavorativa, 11 lavoratori dipendenti, dei quali 5 sono risultati totalmente in nero e 5 casi, invece, in cui l'orario di lavoro non combaciava con le prestazioni realmente svolte.

"In particolare - raccontano dalla Guardia di Finanza - il titolare dell'attività di ristorazione non è stato in grado di esibire alcuna documentazione che potesse provare la regolarità delle posizioni lavorative delle quattro persone alle sue dipendenze".

Così, nei confronti del proprietario del ristorante, specializzato in piatti a base di pesce fresco, è scattata la segnalazione per l'avvio delle procedure di sospensione dell'attività imprenditoriale, visto che la totalità dei suoi dipendenti era in nero.

(Unioneonline/DC)
© Riproduzione riservata