Si tratta dei riconoscimenti che ogni anno Condé Nast Johansens attribuisce agli hotel presenti nelle sue guide. L'eccellenza sarda si distingue per responsabilità sociale e ambientale. Infatti l'albergo di Oliena nella splendida cornice del Supramonte sardo ha ottenuto il "Best Sustainable Hospitality & Corporate Responsibility". "Ci distinguiamo per l'attenzione all'ambiente in un luogo di relax - spiega Giovanna Palimodde, proprietaria e managing director del Su Gologone - tutte le attività che organizziamo sono orientate verso un pensare green".

L'hotel si trova nel cuore della Sardegna, tra vigneti e ulivi secolari e dove l'aria profuma di mirto e rosmarino. Esempio della migliore tradizione architettonica sarda, con il suo omonimo ristorante offre le eccellenze dell'enogastronomia. E' anche il luogo ideale dove scoprire e appassionarsi alle tradizioni artigianali dell'isola presso le Botteghe d'arte Su Gologone Style, animate dalla passione della proprietaria, collezionista di arte sarda. Gli ospiti dell'hotel potranno imparare a realizzare il pane sardo presso L'Angolo del Pane oppure l'arte del ricamo o del mosaico sulle terrazze affacciate sul Supramonte.
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