La Sardegna si candida a soddisfare le richieste dei mercati enogastronomici danubiani, mercati emergenti e in rapido sviluppo che presentano indici di crescita tra i più alti in Europa.

Dall’11 al 13 settembre, in occasione degli incontri B2B dell’Akademia Italia di Budapest, gli operatori Paolo Branda e Tommaso Sussarello, attivi da anni nel campo della promozione dell’agroalimentare e del turismo, coordineranno un paniere di aziende rappresentative delle eccellenze enogastronomiche sarde, per farle conoscere nella capitale ungherese.

La delegazione, accompagnata dal presidente di Unioncamere Sardegna, Nando Faedda, sarà accolta dall’ambasciatore d’Italia in Ungheria, Massimo Rustico.

I mediatori e distributori magiari potranno scoprire eccellenze provenienti da Gallura, Sassarese, Sinis, Medio Campidano e Ogliastra, a partire dai vini per proseguire con olio, bottarga, conserve, formaggi e pane carasau. Saranno presenti anche panadas e pasta tradizionale.

(Unioneonline/M)
© Riproduzione riservata