Il carnaroli classico dell'azienda Passiu di Oristano è stato inserito nella guida del Gambero Rosso "Top Italian Food 2022", dedicata alle eccellenze alimentari italiane.

Si tratta dell'unica azienda sarda tra le 30 produttrici di riso italiane (molte delle quali con sede nelle Regioni del nord) presenti nella guida.

Il risultato è stato anticipato un mese fa dall'inserimento del carnaroli classico Passiu nella classifica dei trenta migliori carnaroli di cascina italiani del numero dedicato a "Riso e Risotti". L’impresa ha conquistato la terza posizione.

"Siamo molto orgogliosi di aver ottenuto questo riconoscimento – ha commentato Felice Passiu, titolare dell'azienda e responsabile della comunicazione –, ci ripaga per l'impegno e l'attenzione che poniamo nel nostro lavoro e ci stimola a fare sempre meglio".

Riso Passiu è un'azienda a conduzione familiare, fondata a Oristano nel 1975.

Si tratta dell’unica realtà dell’Isola iscritta all'Albo dei produttori di carnaroli classico dell'Ente Nazionale Risi.

(Unioneonline/F)

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