Pane tradizionale di qualità.

La nuova sfida del Parco di Porto Conte che ha siglato un protocollo d'intesa con l'Agenzia Laore Sardegna e le imprese del territorio, per la nascita della filiera cerealicola.

L'iniziativa nell'ambito dell'edizione 2017 di Mondorurale, la rassegna che ha visto protagoniste le borgate agricole, prevede la costituzione di una rete territoriale di produzione, lavorazione e trasformazione del grano duro di varietà Karalis per la creazione di un circuito della panificazione tipica del territorio.

In particolare nel documento sottoscritto le aziende agricole Maria Leonarda Doppiu, Irene Fauro, Eleonora Lotto, Silvana Manca, Quadrifoglio di Monica Todde, Davide Saccu, Giuliano Salis, Dolores Salis, Pietro Salis, Sa Mandra di Mario Murrocu si impegneranno a coltivare grano duro di varietà Karalis che verrà lavorato nel Molino Riu di Alghero, mentre il panificio Cherchi si impegnerà a produrre pane di qualità della tradizione algherese ed in particolare il Pà Pougnat.
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