A Rimini un viaggio fra i dolci, le paste e i pani della tradizione sarda
Aperto il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè“Su Pistiddu”, “S’Aranzada”, tiliccas e panadas sono alcune delle specialità sarde presenti al Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè (SIGEP) che ha preso il via oggi a Rimini.
Presente la Regione Sardegna, rappresentata dall'assessora Valeria Satta, con un proprio spazio espositivo. Protagoniste saranno le produzioni dolciarie, le paste e i pani della tradizione, un’occasione in più per tessere relazioni commerciali.
Diversi i momenti di degustazione curati dalle aziende che proporranno “Su Pistiddu”, “S’Aranzada”, i dolci di mandorle come gli amaretti e i sospiri, i pabassinos, le tiliccas, le panadas di Cuglieri. E, ancora, i “dolci gioielli” realizzati dall’artista pasticcera Anna Gardu di Oliena, che per l’occasione esporrà nell’area istituzionale una selezione della sua mostra “Il Profumo dei gioielli”.
(Unioneonline/s.s.)