La Paulese vince la gara di ritorno del primo turno di Coppa Italia di Promozione con la Macomerese per 2 a 1 ma lascia il passaggio del turno agli avversari, vittoriosi per 2 a 0 nella gara d'andata.

La compagine di casa, dopo una prima frazione senza reti, passa a inizio secondo tempo, grazie a un calcio di rigore realizzato da Frongia all'8'.

Passano pochi minuti, è l'11', e la Macomerese pareggia, su azione di corner, con Nieddu. Sempre nella prima parte della ripresa nuovo vantaggio della Paulese, al 19', con il neo-entrato Zago che insacca di testa alle spalle di Sechi un bel cross dalla destra di Ferraro.

Nel finale il risultato non cambia e gli ospiti possono festeggiare il passaggio del turno. Tra i padroni di casa da segnalare la prestazione del portiere Uggias, classe 2003, autore di un'ottima partita.