La Torres concede il bis.

Dopo il successo sul Grifone Gialloverde, le rossoblù di Desole espugnano il campo della Pistoiese con punteggio tennistico: 6-0.

Chiara dimostrazione di forza per una Torres che punta alla promozione in serie B.

Nel primo tempo è stata la centrocampista Flavia Lombardo a sbloccare il risultato al 19' con un tiro da fuori area e raddoppiare poco prima del riposo sfruttando l'assist di Borg.

Il 2-0 ha di fatto inflitto un colpo psicologico decisivo alla Pistoiese che aveva tentato di riaprire il match.

Nella ripresa gara in discesa per la formazione sassarese, anche perché alla prima azione arriva il 3-0: cross di Ferrer e Marenic devia di testa il tanto che basta per battere il portiere di casa.

Pochi minuti ed è poker con Arianna Dasara che viene servita con un preciso lancio e batte Italiano.

Nell'ultimo quarto d'ora Borg sugli sviluppi di un angolo e Maria Grazia Ladu arrotondano il punteggio.