I carabinieri del Nas di Cagliari hanno sequestrato 5 tonnellate di prodotti ittici freschi e surgelati che venivano tenuti in un locale non autorizzato.

L'operazione si è svolta a Quartu Sant'Elena nel deposito di un'impresa individuale con all'interno i prodotti destinati al campo della ristorazione del mercato cagliaritano. La struttura di 763 metri quadrati è risultata sprovvista della necessaria registrazione all’autorità sanitaria.

I militari hanno sequestrato oltre 5 tonnellate di prodotti per un valore commerciale di circa 300mila euro, e inoltre anche tre celle frigorifere e l'intero locale adibito abusivamente a deposito frigorifero per un ulteriore valore di circa 700mila euro.

Il titolare dell’impresa, un cagliaritano, è stato segnalato per le violazioni amministrative e i successivi adempimenti. In corso gli accertamenti per stabilire la sussistenza di eventuali ulteriori irregolarità dell’attività di commercio dei prodotti ittici, o il coinvolgimento di altre persone.

(Unioneonline/s.s.)
© Riproduzione riservata