Dopo due sconfitte consecutive la San Paolo torna alla vittoria nel derby con l'Alfieri e riprende la corsa verso le prime posizioni della B2 femminile.

La squadra di Matteo Gramignano, rimasta sola sulla scia delle due battistrada, non ha concesso neppure un set alle avversarie (3-0) che restano ancora a digiuno di punti sul fondo della graduatoria. Riassapora il successo, e per la prima volta in trasferta, anche il Capo d'Orso Palau in B1 che ha fatto bottino pieno sul campo del fanalino Lurano (3-1). In campo maschile non è andata altrettanto bene al Sarroch.

La squadra di Balletto, che conduceva per 2-1, è stata beffata in casa dalla matricola Anguillara che è riuscita ad aggiudicarsi il quarto set ai vantaggi (31-19) e sullo slancio si è imposta al tie break.

A bocca asciutta la Vba Olimpia Sant'Antioco (0-3 sul campo della Roma 7) che resta a zero punti in ultima posizione. E domani in Gallura si gioca l'atteso derby tra Pallavolo Olbia e Cus Cagliari Sandalyon.