Il campionato dell'Amsicora si chiude con la vittoria per 4-2 sull'HT Bologna. La squadra di Roberto Carta, già Campione d'Italia con un turno di anticipo, ha ribaltato il punteggio negli ultimi minuti, quando gli emiliani vincevano per 2-1. A segno Tisera nel primo tempo, Hancharou e due volte Giustini nella ripresa.

Al termine della partita, il vice presidente federale Medda ha premiato le squadre maschili e femminili dell'Amsicora, quali vincitrici degli scudetti della stagione 2015-16.

Conclude con una vittoria il Cus Cagliari, che saluta la A1 battendo il San Vito 4-1 (Tocco, Olla, Martin, Lorrai). Chiudono con una sconfitta Ferrini e Suelli, battute con lo stesso punteggio (6-4) rispettivamente da Fincantieri e Bonomi.

Classifica.: Amsicora 55, Bonomi 49, Bra48, Tevere 39, Ferrini 38, Suelli 32, HC Roma 29, Fincantieri e Cus Padova 26, Bologna 22, Cus Cagliari 10, San Vito 6.