Ci vuole tutto il vecchio cuore dell'Amsicora per fermare la rimonta del Suelli. I campioni d'Italia vincono il derby 3-2, e restano al comando della classifica insieme al Bonomi. Pronti via il Suelli è subito avanti con Laconi. L'Amsicora pareggia con Mureddu al 16' e va in vantaggio al 5' della ripresa con Mura. In mezzo una partita condotta dalla squadra di Roberto Carta che allunga al 20' con Giaime Carta su rigore. Il risveglio del Suelli è tardivo, l'Amsicora soffre. La rete di Paziuk lo rimette in forze, ma tutto si ferma davanti alle parate di Manca e al salvataggio sulla linea di Tisera.

L'altro derby è stato vinto dalla Ferrini, 4-3 al Cus Cagliari. Universitari subito avanti con Hassan, immediato pari di Clement, la Ferrini va avanti con Waleed e ancora Clement. Accorcia Hassan, nella ripresa la squadra di Jorge allunga con Sirigu. La rete finale di Hassan non rende meno amara la sconfitta e una retrocessione sempre più vicina.

In A2 solo un pari per la Juvenilia Uras. 0-0 con il Cus Pisa che mantiene il primo posto a due giornate dalla fine.