Un successo clamoroso quello della Futsal Ossi San Bartolomeo che rientra da Bologna con un rotondo 6-2 nella nona giornata del girone A di Serie B.

Nel primo tempo i padroni di casa si sono difesi bene contro gli ospiti sardi, in particolare i primi 20 minuti, ma Perez sblocca la situazione e segna la prima rete a metà del primo tempo.

Il bomber sembra a suo agio contro la difesa avversaria e riesce a mettere la palla dentro altre tre volte di fila.

Al secondo tempo è Roberto Fiori ad arrotondare il punteggio. La Futsal Bologna reagisce con il gol di Bressan, ma la San Bartolomeo colpisce ancora, questa volta con una rete di Luiu.

Sul finire della partita a pochi minuti dalla sirena, De Santis segnando la seconda rete per il Bologna.

L'Ossi prosegue con determinazione verso l'obiettivo salvezza e sabato alle 13.45 cercherà un nuovo successo davanti al proprio pubblico.