L’Italia di Roberto Mancini ancora ko.

La “Finalissima”, sfida organizzata allo stadio londinese di Wembley tra campioni d’Europa e campioni del Sudamerica, finisce infatti 3-0 per l’Albiceleste capitanata da Lionel Messi

A decidere la partita – ultima di Giorgio Chiellini con la maglia azzurra – sono le reti di Lautaro Martinez al 28’ e quella di Di Maria nel recupero del primo tempo. Non bastasse, nell’extra time della ripresa Dybala cala il tris.

Donnarumma, Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson, Pessina, Jorgihho, Barella, Bernardeschi, Belotti e Raspadori gli undici scelti da Mancini per scendere in campo dal primo minuto. N

Nel secondo tempo, sotto di due, il ct inserisce Locatelli, Lazzari, Scamacca, Spinazzola (lieto ritorno in azzurro dopo l’infortunio) e Bastoni.

La rimonta degli azzurri però non si concretizza e Dybala va a segno prima del fischio finale, facendo sorridere Messi e compagni.