Dopo il netto successo dell'andata (+19) fatica la DinamoLab, ma batte ancora la Menarini 50-49 e per la prima volta nella storia del club centra la semifinale scudetto di basket in carrozzina. Avversaria del prossimo turno sarà la plurititolata UnipolSai Briantea84 Cantù.

La squadra allenata da Bisin ha iniziato il match contratta: appena un punto nei primi 8 minuti, poi si è sbloccata e ha ingaggiato un duello punto a punto contro Firenze. La DinamoLab prova l'allungo verso la fine del terzo quarto (38-31 al 28') ma gli ospiti restano attaccati alla partita e cercano almeno la vittoria. Berdun e De Miranda la chiudono, seppur col vantaggio minimo.

I tabellini

Sassari: Poggenwisch 6, Esteche 6, Spanu 10, Lindblom 6, Diene 5, De Miranda 10, Berdun 5, Quaranta 2, Sjostrom, Uras. All.Bisin

Firenze: Hosseini 8, Caiazzo 2, Santos 8, Da Silva 13, Forcione, Innocenti 10, Boganelli 6, Cini 2. All.Bergna