Salt Bae chiude il ristorante a 10 giorni dall'inaugurazione: "Mancato rispetto delle norme anti-Covid"
Il ristorante, Nusr-Et Boston, fa parte della celebre catena di steakhouse guidata dallo chef e instagrammer turcoBrutta tegola per Salt Bae, chef-macellaio-acrobata turco, vero nome Nusret Gökçe, a capo di una multinazionale della carne arrostita con ristoranti in tutto il mondo e divenuto celebre su Instagram per il gesto plastico con cui condisce e sala le sue bisteccone.
Il suo ristorante di Boston, aperto appena 10 giorni fa nella città statunitense, ha infatti già dovuto chiudere i battenti. La motivazione? Mancato rispetto delle normative anti Covid-19.
Il ristorante, Nusr-Et Boston, fa parte della celebre catena di steakhouse guidata dallo chef.
E le violazioni elencate dalle autorità cittadine includono dipendenti e clienti senza mascherina, uscite antincendio bloccate, spazi angusti.
Per lui, dunque, cessazione immediata delle attività e sospensione a tempo indeterminato della licenza per bevande alcoliche.
(Unioneonline/v.l.)