Gnocchetti al ragù, cinghiale alla cacciatora e al sugo, frutta e buon vino.

È il menù che offre Usini in occasione della seconda edizione della sagra del cinghiale, fissata per sabato 9 luglio in piazza Europa.

L'associazione neo-costituita "Su Vellutu" presieduta da Cristian Murgia, di recente entrata a far parte anche della consulta comunale delle associazioni, prosegue con la seconda edizione della sagra del cinghiale dopo il successo avuto l'anno scorso per la prima volta.

A partire dalle ore 20 avrà inizio l'evento della sagra con la preparazione della carne e il servizio dei pasti al pubblico che trasformerà piazza Europa in un ristorante a cielo aperto.

Panche e tavoli saranno infatti predisposti per la degustazione del menù al costo di 10 euro.

Anche quest'anno l'invito è esteso a tutta l'isola, ai palati dal gusto forte e a chi ha voglia di partecipare ad una serata tipica sarda con musica e balli in piazza.

L'evento proseguirà fino a tarda sera animato da balli e musica in compagnia di Alessio e i "Non solo folk".
© Riproduzione riservata