Burcei, successo per la terza edizione della Festa del Pastore
Tanti visitatori alla kermesse, tra enogastronomia e tradizionePer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
A Burcei si è conclusa con un buon successo la terza edizione della Festa del Pastore organizzata dall'omonima associazione con la collaborazione di Comume e Parrocchia.
Tanti gli ospiti arrivati in paese, che hanno avuto l'opportunità di assaggiare la carne arrosto di pecora e di capra, la ricotta e il formaggio di Burcei.
Due giornate giornate magiche, che hanno proposto anche le mostre degli abiti matrimoniali indossati da uomini e donne del paese e che hanno permesso di fare la conoscenza con gli antichi rimedi officinali, rficavati spesso dalle erbe, un tempo utilizzati per curare la gente.
«Vogliamo che Burcei - ha detto Glorinda Piccioni dell’associazione organizzatrice – diventi sempre più il paese dell’ospitalità: ci stiamo riuscendo visto che i visitatori aumentano di anno in anno».