Villagrande, il pistoccu Demurtas è un'eccellenza: vince il Sardinia foof Awards
Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Il pistoccu del panificio Demurtas di Villagrande ha vinto la prima edizione del Sardinia food awards.
Per la giuria di esperti il prodotto dell'antico forno è l'eccellenza alimentare sarda.
Il premio è stato consegnato ad Alessia Demurtas che, insieme al fratello Filippo e al marito Giancarlo, porta avanti l'azienda fondata nel 1953 dal padre Alfredo, scomparso un paio d'anni fa.
Al concorso alimentare hanno partecipato oltre centoventi aziende isolane divise fra dieci categorie: pane, dolci, olio, vino, miele, pasta, bottarga, birra artigianale, formaggio e salumi.
"Sono molto soddisfatta dell'esito - ha raccontato Alessia Demurtas - e ho voluto dedicare il premio a mio padre Alfredo, fondatore dell'azienda che noi, con impegno, amore e sacrifici stiamo portando avanti cercando di conservare la qualità".
Il panificio a conduzione familiare oggi conta quindici dipendenti e produce, oltre al pane carasau, anche dolci e pane giornaliero.
La partecipazione ai Sardinia food awards è una vetrina per l'innovazione e la creatività dei prodotti alimentari di alta qualità.