Macomer: un successo il 1° concorso Gastronomico PecorinoRomano Dop
Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Sfida tra giovani cuochi a colpi di carne di pecora e pecorino
romano. Un successo per il 1° concorso Gastronomico Pecorino
Romano Dop Città di Macomer alla mostra degli ovini di razza
sarda, che si è svolto nei giorni scorsi. Alla gara, organizzata da
Comune, Consorzio Pecorino Romano Dop e Unione regionale
Cuochi Sardegna, con il patrocinio della presidenza della Regione,
hanno partecipato 12 scuole alberghiere provenienti da varie zone
dell’Isola. Primo premio (2,5mila euro) per gli studenti dell’ I.I.S.
G.A. Pischedda di Bosa, al secondo posto la scuola di Sassari (2mila
euro), terza quella di Arbus (1,5mila euro), quarto l’istituto di
Oristano (mille euro) e quinto quello di Siniscola (500).
I premi sono stati offerti dal Consorzio Pecorino Romano Dop.
Grande soddisfazione per la squadra di Sonia Campus, Paolo Mura,
Enrico Proietti, Gabriele Salis e Carla Sanna, che ha conquistato
giuria e pubblico con tre ricette originali e gustose. Alessandra
Nachira