Vini della Trexenta e del Campidano: «La qualità è l’unica strada possibile per contrastare i dazi»

05 agosto 2025 alle 14:46aggiornato il 05 agosto 2025 alle 14:46

«L’elevata qualità è l’unico futuro possibile per i vini della Trexenta e del Campidano che esprimono le caratteristiche uniche del territorio nel cuore della Sardegna».

La ricetta vincente viene direttamente dalla lunga esperienza nel settore enologico di Raffaele Porceddu, manager di Angelini Wine Estates (azienda vitivinicola che fa riferimento ad Angelini Farma), ambasciatore del vino nobile di Montepulciano, tra i migliori 100 sommelier a livello internazionale alla Milano Wine Week.

Porceddu, originario di Senorbì, questa mattina ha visitato la cantina Argiolas di Serdiana e la cantina Nuovi Poderi realizzata da Marco Giuntelli nelle campagne di Sisini, frazione di Senorbì. Un’azienda storica e una di nuova formazione, accomunate dalla continua ricerca della qualità: «L’unica strada per contrastare le ricadute dei dazi americani», conclude Porceddu.