Obicà Mozzarella Bar racconta la qualità italiana
Nei suoi menù e nella selezione degli ingredienti, il ristorante Obicà regala l'eccellenza delle materie prime italianePer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
La qualità della cucina Obicà
Nella sua ampia offerta gastronomica, il ristorante Obicà Mozzarella Bar racconta l’eleganza della qualità attraverso inaspettate sfumature di colori e di sapori.
Tutti i piatti del menù di Obicà Cagliari, nella Food Hall panoramica al 6° piano di Rinascente, sono realizzati con ingredienti di alta qualità, tutti forniti da produttori accuratamente selezionati per offrire agli ospiti del ristorante il meglio della tradizione gastronomica italiana.
A partire dalla regina della proposta Obicà, la Mozzarella di Bufala Campana DOP, prodotta esclusivamente con latte di bufala da caseifici selezionati e certificati dal Consorzio per la Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP, disponibile nella versione Classica, nella versione Affumicata e come Bocconcini di Mozzarella. Oltre alle Mozzarelle di Bufala, Obicà propone anche la Stracciatella e la Burrata Pugliesi, entrambe prodotte con latte vaccino.
Altre eccellenze italiane presenti nel menù di Obicà sono il Peperone Crusco di Senise IGP, il Caciocavallo Irpino stagionato in Grotta e salumi come il pregiato Capocollo di Martina Franca e l’originalissima Bresaola di Chianina.
Un partner storico di Obicà, fin dall’apertura del primo Mozzarella Bar a Roma nel 2004, è il Pastificio Gentile, che produce la pregiata Pasta di Gragnano IGP, da gustare in piatti come i classici Schiaffoni con Mozzarella e Pomodoro o nella Cacio e Pepe con Spaghettoni di Gragnano.
La Pizza Obicà
Una menzione speciale merita il comparto Pizza, il cui impasto si compone di una miscela di lievito madre naturale e farina di tipo 1 dell’antico Molino Paolo Mariani, il cui chicco, grazie alla macinazione a pietra, conserva tutte le parti più ricche di sostanze nutritive. Il lento processo di lievitazione di almeno 48 ore dona alla Pizza Obicà fragranza, leggerezza e sofficità.
Completamente in linea con la filosofia del marchio, ogni Pizza Obicà è guarnita con i migliori ingredienti della nostra tradizione, come Pomodoro Biologico dalla Puglia, Salumi e prodotti caseari oltre all’immancabile Mozzarella di Bufala Campana DOP.
La proposta di Pizze di Obicà accontenta i gusti più disparati: dalla classica Pizza Bufala DOP all’inconfondibile sapore deciso della Pizza ’Nduja di Spilinga con Pomodoro Biologico, Stracciatella, Grana Padano DOP al Basilico. Tra le proposte per l’inverno 2023/24 spiccano la Pizza Zucca e Tartufo Nero con Mozzarella di Bufala, Caciocavallo Irpino stagionato in Grotta, e la Pizza Mortadella Favola Gran Riserva con Mozzarella di Bufala, Pecorino Moliterno, Scorza di Limone, Salsa di Pistacchio.
Info e prenotazioni:
Obicà Mozzarella Bar
Food Hall 6° Piano – Rinascente Cagliari Via Roma
Tel. 070 3328478 - cagliari@obica.com
Per richieste eventi: eventicagliari@obica.com
Sito – Instagram – Facebook