Vende la fregola agli australiani.

Che vanno matti anche per pane carasau, vermentino, salumi e formaggi sardi.

Solo prodotti di alta qualità selezionati e venduti soprattutto ai ristoratori da Enrico Pusceddu, un cagliaritano figlio di emigrati a Sydney.

Dal 2008 ad oggi, la sua azienda è cresciuta e ha unito sulla tavola due mondi distanti quindicimila chilometri.

«Abbiamo cercato produttori d'eccellenza», afferma Pusceddu «per proporre un'offerta di nicchia che potesse competere anche in Australia».

Dove i palati sono molto fini e non trascurano anche Canonau, birra Ichnusa e altri prodotti rigorosamente made in Sardinia.

Inoltre Pusceddu collabora con un altro sardo da esportazione «titolare di un salumificio che produce insaccati di carne australiana, confezionati con ricette italiane al 100%».

In più c'è l'amicizia con lo chef Giovanni Pilu, famoso per essere stato in televisione tra i protagonisti del MasterChef australiano.

I particolari nelle pagine di ECONOMIA de L'UNIONE SARDA
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