21 marzo 2016 alle 14:00aggiornato il 21 marzo 2016 alle 14:04
Australiani pazzi per fregola e carasau"Esportiamo solo prodotti d'alta qualità"
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Chi l'avrebbe mai detto, australiani pazzi per vermentino, fregola e pane carasau made in Sardinia. Due mondi distanti quindicimila chilometri ma uniti dall'idea di un giovane imprenditore dall'accento sardo-australiano. Tutto è iniziato otto anni fa con una piccola spedizione di caffè.
Viaggio inaugurale della tratta Cagliari-Sydney immaginata da Enrico Pusceddu per portare in Australia il meglio della cultura enogastronomica isolana. Lui, cagliaritano di nascita, quarantatré anni, trentotto dei quali passati però dall'altra parte del mondo al fianco dei genitori emigrati, non ha mai interrotto il legame con la sua terra. Una passione diventata oggi un business di successo. «Avevo 21 anni quando sono tornato nell'Isola per la prima volta, è stato un colpo di fulmine ritrovare luoghi e tradizioni immaginati solo dai ricordi di mio padre e mia madre. In quel momento decisi che un giorno avrei portato in Australia un pezzo di Sardegna».© Riproduzione riservata